2022年4月19日火曜日

2022年度オンラインセミナー  特別企画  ( 一般社団法人 食とコミュニケーション研究所) のご案内

2022年度オンラインセミナー 特別企画

「人生を楽しみ食を愉しむ 金谷節子先生直伝の『おいしい嚥下食調理』」

講師:金谷節子(金谷栄養研究所 所長)

開催日時:2022515日(日)13001530 

開催方法:ZOOMによるオンライン配信

参加費:食とコミュニケーション研究所会員:2,000円 

    食とコミュニケーション研究所会員外:4,000

お申し込み:下記のURLまたは当法人ホームページからお申し込みください。

 

申込みフォームURL https://forms.gle/tbCFrdMm5X43x48q6

オンラインセミナーHP https://fc-science.or.jp/guide707.html