【講師】 中尾真理先生
(東北生活文化大学家政学科 教授/東北大学大学院医工学研究科 特任教授)
髙橋文先生
(東北生活文化大学家政学科 講師)
【開催日・各講座テーマ】
・6/16(金)「とろみ調整食品について学ぶ:基礎編」
・6/23(金)「とろみ調整食品応用編:日本と世界での標準化」
【開催時間】全講座19:00~20:15(質疑応答含む)
【開催方法】ZOOMによるオンライン配信
【参加費】1講座につき、
・一般社団法人 食とコミュニケーション研究所会員:1,000円
・一般社団法人 食とコミュニケーション研究所会員外:3,000円
※お申し込み時に、一般社団法人食とコミュニケーション研究所会員か否かで参加費が異なりますのでご注意ください。
※詳しくはホームページをご覧ください。
【お申し込み】下記のURLまたはホームページからお申し込みください。
申込みURL https://fc-science.or.jp/guide717.html
ホームページ https://fc-science.or.jp